Insalata di patate

Descrizione

Un modo semplice per gustare le patate lesse...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
15 minuti
Tempo di cottura
Total time
15 minuti

Ingredienti

 
aceto di vino rosso
3 CT
erba cipollina fresca
150 gr
lardo
120 gr
maionese
 
olio extravergine d'oliva
650 gr
patate
 
sale e pepe
3
scalogno

Istruzioni

Pulire bene le patate, sbucciarle e lessarle in acqua bollente e salata. In una padella antiaderente far rosolare le fettine di lardo in un filo di olio e aceto, versare successivamente sulle patate tagliate a rondelle.
Aggiungere l'erba cipollina fresca, lo scalogno e l'aglio tagliati finemente. Mescolare bene in una grande ciotola con la maionese aggiustando di sale e pepe.

Categoria
Tipi di cucina

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Descrizione: Un buon riso, semplice e veloce...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Mousse di carote e caprino
Saporito antipasto a base di carote e caprino...
30
Alici fritte
Semplici e veloci da cucinare, croccante aperitivo o secondo piatto.
30
Penne con gamberi
Con aggiunta di pinoli sono perfetti...
30
 

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