Insalata di mozzarella e pomodori al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di mozzarella e pomodori al forno

Una insalata diversa dal solito, da provare e gustare...

  • 210
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i pomodori e tagliarli a spicchi, disporli su una teglia usando carta oleata e infornare per circa 3 ore e 30 minuti a 40°C.
Mettere in una ciotola i pomodori passati al forno, le olive nere tagliate a rondelle, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliati a dadini, i filetti di acciuga spezzettati.
Spolverare con il prezzemolo fresco tritato, condire con olio extravergine d’oliva, l’aceto, salare, pepare e servire!

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Rombo con olive verdi
Featured Image
avanti
Salsa al Brunello di Montalcino
Featured Image
indietro
Rombo con olive verdi
Featured Image
avanti
Salsa al Brunello di Montalcino

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.