Insalata di gamberi con salsa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto
1 cucchiaio/i capperi
1 kg gamberi
1 tazza/e maionese
0.5 kg patate
qb prezzemolo
qb sale
5 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di gamberi con salsa

Ideale antipasto estivo...

  • 30
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far bollire le uova, lavare i gamberi e farli bollire in acqua con un po’ di aceto e un pizzico di sale per circa 15 minuti.
Pelare le patate tagliarle a cubetti facendoli bollire, preparare la salsa frullando la maionese con le uova sode e i capperi.
Quando il composto sarà omogeneo e cremoso, amalgamare i gamberi e servire in una ciotola guarnendo con il prezzemolo.

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zuppa di porri
Featured Image
avanti
Brodo di pesce
Featured Image
indietro
Zuppa di porri
Featured Image
avanti
Brodo di pesce

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.