Insalata di fagioli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 tazza/e aceto rosso
2 cipolle
500 gr fagioli secchi
2 tazza/e olio extravergine di oliva
1 mazzetto/i prezzemolo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di fagioli

Features:

    Saporita e gustosa, ideale per accompagnare carne alla piastra...

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Bollire bene i fagioli, metterli in una grande ciotola insieme alle cipolle tagliate a fette sottili, al prezzemolo tritato, l’olio extravergine d’oliva e l’aceto.
    Salare e pepare secondo i propri gusti e amalgamare bene il tutto con un grosso cucchiaio.

    (Visited 13 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Salsa verde
    Featured Image
    avanti
    Gnocchi in crema di asparagi
    Featured Image
    indietro
    Salsa verde
    Featured Image
    avanti
    Gnocchi in crema di asparagi

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.