Gnocchi ai porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.5 kg gnocchi di patate
qb grana
qb olio extravergine di oliva
300 gr polpa di pomodoro
500 gr funghi porcini
qb prezzemolo fresco
qb sale e pepe
qb scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gnocchi ai porcini

Features:

    Un primo gustoso per gli amanti dei piatti a base di funghi...

    • 45
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i porcini e tagliarli a fette, successivamente farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, salare e pepare. Quando gli gnocchi saranno pronti farli saltare insieme al sugo e servirli cospargendo con prezzemolo fresco tritato e una generosa grattugiata di grana.

    (Visited 15 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Crostini con ricotta e olive
    Featured Image
    avanti
    Finocchi brasati al burro
    Featured Image
    indietro
    Crostini con ricotta e olive
    Featured Image
    avanti
    Finocchi brasati al burro

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.