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Fusilli con ricotta, pomodori secchi e peperoni

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr fusilli
qb olio extravergine di oliva
1 peperone giallo
1 peperone rosso
6 pomodorini secchi sott'olio
1 ciuffetto/i prezzemolo
250 gr ricotta
qb sale e pepe

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Fusilli con ricotta, pomodori secchi e peperoni

Features:

    Buonissimo primo piatto, tutto da scoprire...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Lavare e pulire bene i peperoni e successivamente tagliarli a piccole striscioline.
    In una grande ciotola unire le striscioline di peperone insieme al prezzemolo tritato, alla ricotta, i pomodorini secchi sott’olio tagliati a piccoli pezzetti, un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe.
    Quando la pasta sarà pronta, amalgamatela bene con il sugo appena preparato e servire in tavola.

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    poldo

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