Fusilli con asparagi verdi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr asparagi verdi
350 gr fusilli
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
3 porri
1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Fusilli con asparagi verdi

Features:

    Primo piatto leggero e gustoso...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lessare per circa 10 minuti gli asparagi in acqua bollente e salata, successivamente tagliate le punte tenendole da parte mentre tagliate a piccoli pezzetti le rimanenti parti.
    In una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva fate colorire i porri, aggiungere i pezzetti dei gambi degli asparagi, salare, pepare e sfumare con il vino bianco secco.
    Cuocere i fusilli e successivamente farli saltare nella padella con gli asparagi, aggiungendo il prezzemolo tritato.
    Servire spolverando con il grana grattugiato.

    (Visited 27 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Torta di pere e cioccolato
    Featured Image
    avanti
    Crostata di mele e banane
    Featured Image
    indietro
    Torta di pere e cioccolato
    Featured Image
    avanti
    Crostata di mele e banane

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.