Fusilli ai carciofi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aglio
3 carciofi
320 gr fusilli
qb grana
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Fusilli ai carciofi

Primo piatto molto semplice...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Pulire bene i carciofi, dividerli in spicchi e farli saltare in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio.
Sfumare con il vino bianco secco e continuare la cottura per circa 25 minuti, successivamente frullare i carciofi appena saltati in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva, 1/4 di bicchiere di acqua, sale e pepe.
Quando la pasta sarà pronta unire la crema di carciofi con prezzemolo fresco tritato e amalgamare bene prima di servire in tavola!

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poldo

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