Frittata di spaghetti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr grana grattugiato
qb maggiorana
300 gr pomodorini ciliegia
60 gr scalogno
320 gr spaghetti
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata di spaghetti

Se avanzano degli spaghetti, un semplice piatto, anche come antipasto!

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare una pentola con acqua bollente e salata e lessarvi gli spaghetti.
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in una pentola antiaderente insieme ai pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Aggiungere gli spaghetti ben scolati e farli saltare per qualche minuto.
Versare in una teglia rotonda e coprire con le uova sbattute, con il formaggio grana e la maggiorana.
Infornare per circa 20/30 minuti a 180°C.

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Fusilli ai peperoni
Featured Image
avanti
Frittata alle zucchine e semi di sesamo
Featured Image
indietro
Fusilli ai peperoni
Featured Image
avanti
Frittata alle zucchine e semi di sesamo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.