Frittata alle melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
8 foglia/e basilico
2 cucchiaio/i grana grattugiato
1 melanzane
qb olio extravergine di oliva
120 gr pomodorini ciliegia
qb sale e pepe
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata alle melanzane

Features:

    Frittata a base di melanzane, grana grattugiato, pomodorini ciliegia e basilico...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Ricavare la polpa della melanzana dopo averla tagliata a metà per il lungo, oliata ed infornata a 190°C per circa 20 minuti.
    Tritare la polpa con i due cucchiai di grana grattugiato, le foglie di basilico, un pizzico di sale, pepe e unitevi le uova.
    In una pirofila precedentemente foderata con carta forno versate il composto ottenuto cospargendo con i pomodorini ciliegia tagliati a metà , infornare a 180°C per circa 20 minuti.

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Zaziki
    Featured Image
    avanti
    Salame di patate
    Featured Image
    indietro
    Zaziki
    Featured Image
    avanti
    Salame di patate

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.