Focaccia con le zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
5 cipolline
qb groviera grattugiato
0.5 tazza/e margarina
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
500 gr pasta sfoglia
qb prezzemolo
qb sale e pepe
4 uova
1 kg zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con le zucchine

Fantastico stuzzichino per una birra con gli amici...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene le zucchine, tagliarle a rondelle e bollitele in acqua salata. Dopo aver scolato le zucchine, farle saltare insieme alle cipolline tritate e alla margarina.
Aggiungere successivamente il prezzemolo tritato, il groviera, le uova sbattute, salare e pepare.
Preparare una torta di sfoglia con il composto in una teglia unta con l’olio extravergine d’oliva, ricordatevi di bucherellare la superficie e infornare a media temperatura per circa 1 ora.

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Semplici uova sode
Featured Image
avanti
Crema al caffè
Featured Image
indietro
Semplici uova sode
Featured Image
avanti
Crema al caffè

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.