Focaccia con gli spinaci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr cipolline fresche
qb noce moscata
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
500 gr pasta sfoglia
qb sale e pepe
1 kg spinaci

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con gli spinaci

Ideale come gustoso antipasto o simpatica merenda...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare a pezzi gli spinaci dopo averli puliti e lavati accuratamente, successivamente strizzarli e lasciarli sgocciolare per un po’.
In una ciotola di medie dimensioni amalgamare bene gli spinaci con le cipolline tritate, un pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe.
In una teglia oliata, stendere la sfoglia e farcire con il composto appena preparato.
Dopo aver coperto con le ultime sfoglie bucherellare la superficie con una forchetta e infornare per circa 1 ora a una temperatura media.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Fegato di agnello al limone
Featured Image
avanti
Verdure miste
Featured Image
indietro
Fegato di agnello al limone
Featured Image
avanti
Verdure miste

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.