Focaccia con formaggio e besciamella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb besciamella
1 tazza/e burro
300 gr feta
200 gr groviera grattugiato
500 gr pasta sfoglia
3 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con formaggio e besciamella

Molto gustosa, soprattutto per i golosi di formaggio...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare una teglia ungendola con il burro e disporvi un primo strato di pasta sfoglia.
Preparate la farcitura della focaccia amalgamando bene con un cucchiaio di legno in una grande ciotola i formaggi, le uova sbattute e la besciamella.
Mettere l’impasto preparato nella teglia e coprire con la pasta sfoglia rimasta.
Ungere la superficie della focaccia con il burro e praticare dei forellini aiutandosi con una forchetta, cuocere in forno a una temperatura media per circa 1 ora.

(Visited 185 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Garganelli ai porcini e zucca
Featured Image
avanti
Riso e rane
Featured Image
indietro
Garganelli ai porcini e zucca
Featured Image
avanti
Riso e rane

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.