Filetto di tonno con pesto alla menta e pinoli

 

Tipo di cucina: Senza Glutine

La celiachia e' una intolleranza alimentare permanente al glutine, non e' una malattia, ma richiede un particolare controllo nell'alimentazione dell'individuo.
Associaz. Ital. CeliachiaPer questo motivo, per le ricette relative a questa categoria, e' consigliata una ulteriore verifica presso l'Associazione Italiana Celiachia; cogliendo l'occasione per iscriversi e ricevere l'indispensabile Prontuario.

Descrizione

Gustoso secondo piatto estivo con un fresco pesto alla menta...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Total time
30 minuti

Ingredienti

4
filetti di tonno
40 foglia/e
menta
120 gr
pinoli
 
olio extra vergine di oliva

Istruzioni

Preparare il pesto frullando le foglie di menta con i pinoli e con l'olio extra vergine di oliva.
Scottare in una padella tipo bistecchiera i filetti di tonno, mantenendo il centro dei filetti rosato.
Servire tagliando i filetti di tonno a listarelle e guarnendo con il pesto alla menta e alcuni pinoli.
Decorare con una foglia di menta fresca e buon appetito! Yahoo

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Categoria
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Descrizione: Gustoso secondo piatto estivo con un fresco pesto alla menta...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
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30
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30
 

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