• Home
  • Pesce
  • Filetto di tonno con pesto alla menta e pinoli
Filetto di tonno con pesto alla menta e pinoli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 filetti di tonno
40 foglia/e menta
120 gr pinoli
qb olio extravergine di oliva

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Filetto di tonno con pesto alla menta e pinoli

Features:

    Gustoso secondo piatto estivo con un fresco pesto alla menta...

    • 40
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparare il pesto frullando le foglie di menta con i pinoli e con l’olio extra vergine di oliva.
    Scottare in una padella tipo bistecchiera i filetti di tonno, mantenendo il centro dei filetti rosato.
    Servire tagliando i filetti di tonno a listarelle e guarnendo con il pesto alla menta e alcuni pinoli.
    Decorare con una foglia di menta fresca e buon appetito! *yahoo*

    (Visited 302 times, 1 visits today)
    blank

    Martina

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Carpaccio di pesce spada e polipo con gelato al limone
    blank
    avanti
    Pasta alle verdure in coppe di parmigiano
    blank
    indietro
    Carpaccio di pesce spada e polipo con gelato al limone
    blank
    avanti
    Pasta alle verdure in coppe di parmigiano

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.