Filetto di manzo con funghi e patate

Descrizione

Una ricetta gustosa con i funghi champignon, ma se avete dei funghi porcini è veramente fantastica...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
1 ora
Tempo di cottura
Total time
1 ora

Ingredienti

2 spicchio/i
aglio
2 foglia/e
alloro
 
brodo
4
cipolle
800 gr
filetto di manzo
350 gr
funghi champignon
 
olio extravergine d'oliva
400 gr
patate
 
prezzemolo
 
rosmarino
 
sale e pepe
1 bustina/e
zafferano

Istruzioni

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva e un trito di aglio unire le patate a pezzetti con i funghi tritati.
Salare e pepare aggiungendo le foglie di alloro e cuocere per circa 30 minuti, quando mancano solo un paio di minuti aggiungere il prezzemolo tritato.
Preparare del brodo aggiungendo una bustina di zafferano, in una padella antiaderente far rosolare le cipolle in un filo di olio extravergine d'oliva.
Bagnare di tanto in tanto le cipolle con il brodo fino a quando non saranno belle morbide.
Far rosolare in un filo di olio extravergine d'oliva la carne e i rametti di rosmarino.
Salare e pepare secondo i propri gusti e servire con le patate e i funghi!

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Descrizione: Leggerissima e velocissima da preparare, buonissima!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Insalata di patate
Perfetta come contorno a un piatto di pesce...
45
Involtini di carne mista
Un bel mix di carni, maiale, pollo e manzo...
120
Guazzetto di moscardini
Semplice gustoso e saporito...
30
 

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