Fegato con cipolline e pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 chiodi di garofano
1 kg cipolline
1 kg fegato di vitello
1 tazza/e olio extravergine di oliva
1 tazza/e passata di pomodoro
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Fegato con cipolline e pomodoro

Secondo piatto con fegato di vitello, cipolline e pomodoro...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene il fegato e tagliarlo a fette, pulire anche le cipolline tagliandole a rondelle.
Far appassire le cipolline in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, successivamente aggiungere le fette di fegato di vitello, sale, pepe e i chiodi di garofano.
Girare diverse volte aiutandosi con un cucchiaio di legno, aggiungere il vino bianco secco e il pomodoro. Continuare la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zucchine al forno
Featured Image
avanti
Zucchine bollite
Featured Image
indietro
Zucchine al forno
Featured Image
avanti
Zucchine bollite

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.