• Home
  • Pasta
  • Farfalle con sugo di carciofi e speck
Farfalle con sugo di carciofi e speck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
180 gr carciofi
320 gr farfalle
qb olio extravergine di oliva
qb sale
1 scalogno
50 gr speck affettato
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Farfalle con sugo di carciofi e speck

Gustosissimo e saporitissimo primo piatto, da provare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i carciofi a fette sottili e farli saltare insieme allo scalogno tritato in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere lo speck tagliato a filetti sottili e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta versarla nel sugo preparato e farla saltare per qualche minuto. Servire con una spolverata leggera di timo.

(Visited 22 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Rotolo alla nutella
Featured Image
avanti
Penne alla ricotta
Featured Image
indietro
Rotolo alla nutella
Featured Image
avanti
Penne alla ricotta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.