Farfalle al gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr farfalle
150 gr gherigli di noce
200 gr gorgonzola
0.5 bicchiere/i latte
2 cucchiaio/i panna da cucina
qb pepe
1 mazzetto/i prezzemolo fresco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Farfalle al gorgonzola

Features:

    Golosi del formaggio fatevi sotto...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare a cubetti il gorgonzola e metterlo in una padella insieme al latte e alla panna, far amalgamare mescolando continuamente a fuoco basso.
    Unire il prezzemolo fresco tritato e aggiustare di pepe.
    Preparare la pasta in acqua salata bollente, una volta pronta, scolarla e unirla alla crema aggiungendo i gherigli di noce sbriciolati.

    (Visited 37 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Involtini di pollo gratinati
    Featured Image
    avanti
    Carpaccio di cavallo e ricotta
    Featured Image
    indietro
    Involtini di pollo gratinati
    Featured Image
    avanti
    Carpaccio di cavallo e ricotta

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.