Crostini con ricotta e olive

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb filetti di acciuga
qb olio extravergine di oliva
qb olive verdi
qb pancarré
120 gr pomodorini ciliegia
250 gr ricotta

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostini con ricotta e olive

Antipasto fresco e semplice particolarmente adatto a serate estive...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliate in quattro parti le fette di pancarré e fatele leggermente dorare in forno.
Quando saranno pronte, togliere i crostini dal forno e spalmare uniformemente la ricotta.
Tagliare a spicchi i pomodorini ciliegia e disporli a mezza luna sui crostini, e per finire, avvolgere le olive con un filetto d’acciuga e disporle una su ciascuna tartina.

(Visited 36 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Glassa senza glutine
Featured Image
avanti
Gnocchi ai porcini
Featured Image
indietro
Glassa senza glutine
Featured Image
avanti
Gnocchi ai porcini

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.