Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano

Descrizione

Graziosissime coppette di parmigiano sono la base di questa gustosa ricetta.

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
2 ore, 30 minuti
Tempo di cottura
Total time
2 ore, 30 minuti

Ingredienti

1
cotechino di pura carne suina
 
lenticchie mignon
 
parmigiano
4
porri

Istruzioni

Preparare il cotechino bucandolo con un ago e mettendolo a bagno in acqua fredda per circa 3 ore.
Far bollire lentamente per 2 ore e lasciarlo nel suo brodo per 30 minuti prima di servirlo.
Preparare le lenticchie mettendole a bagno in acqua fredda per circa 8-12 ore.
Risciacquatele e mettetele a cuocere per 40 minuti in una pentola di acqua a fuoco lento (se utilizzate una pentola a pressione circa 20 minuti), a cottura ultimata aggiustare di sale.
Grattugiare il parmigiano e fare delle crepes su una pentola antiaderente, farle poi raffreddare facendole prendere forma con delle coppe di gelato.
Riempire di lenticchie le coppe di parmigiano e mettere per ciascuna coppa 3 fette di cotechino, servire su un piatto cosparso di porri tagliati a joulienne e fatti precedentemente appassire.

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Descrizione: Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Peperoncini piccanti farciti con tonno
Graziosi e gustosi peperoncini rossi tondi farciti sott'olio...
45
Palline di formaggio al prezzemolo
Fantastica ricetta a base di caprino...
15
Glassa senza glutine
Perfetta per torte...
60
 

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