Cioccolata calda

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 l latte intero
125 gr cioccolato fondente 70%
25 gr cacao in polvere
20 gr amido di mais
25 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cioccolata calda

Gustosissima e ideale per le fredde giornate invernali...

  • 21
  • Dosi per 2
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In un pentolino versare il latte freddo da frigorifero e con fiamma bassa amalgamate il cacao in polvere, lo zucchero e l’amido di mais, l’ideale è utilizzare una frusta.
Quando avrete eliminato tutti gli eventuali grumi aggiungete anche il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Continuate a mescolare con la frusta fino a quando il tutto si sarà addensato ed esente da grumi e successivamente gustatevi la cioccolata calda! :GOOD:

(Visited 18 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pasta Aglio, olio e peperoncino
Featured Image
avanti
Cheesecake
Featured Image
indietro
Pasta Aglio, olio e peperoncino
Featured Image
avanti
Cheesecake

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.