Cheesecake alla siciliana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 cucchiaino/i brandy
1 bustina/e canditi misti
150 gr formaggio philadelfia
100 gr mandorle sgusciate
1 vasetto/i marmellata di arancia
100 gr pinoli
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
2 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cheesecake alla siciliana

Canditi misti, mandorle sgusciate, pinoli e marmellata d'arancia sono la base di questa gustosissima torta.

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Scaldare il forno c/ventilazione a 180°.
Tritare la frutta secca non troppo fine.
In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere il formaggio e amalgamare bene.
Sistemare la sfoglia in una teglia rotonda da forno, sopra uno strato di carta oleata.
Versare il composto e cercare di livellarlo il più possibile.
In un piatto stemperare la marmellata con il brandy, quindi versarla sopra il composto senza mescolare, come uno strato aggiunto.
Se il bordo della pasta sfoglia è troppo, arrotolare verso l’interno l’ultimo bordino, ma non troppo perché la torta si alza.
Mettere in forno per circa 30 minuti, poi lasciare raffreddare almeno 1 ora prima di gustare.

Variante:
Sostituire il formaggio tenero poco saporito con ricotta.

(Visited 29 times, 1 visits today)
blank

medaebe

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Mousse di prosciutto cotto
blank
avanti
Semplice crema di piselli e patate
Featured Image
indietro
Mousse di prosciutto cotto
blank
avanti
Semplice crema di piselli e patate

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.