Cetrioli piccanti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaino/i curry
qb menta foglie
qb sale
2 tazza/e yogurt naturale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cetrioli piccanti

Features:

    Freschissima, ideale per l'estate...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Affettare i cetrioli dopo averli sbucciati, metterli in uno scolapasta, cospargerli di sale e lasciare riposare per circa 15 minuti.
    Mettere lo yogurt naturale in una ciotola, aggiungere il curry e mescolare unendo qualche foglia di menta.
    Aggiungere le fette di cetriolo preparate precedentemente e mescolare bene amalgamando il tutto, se necessario correggere con un pizzico di sale.

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Cotechino in crosta
    Featured Image
    avanti
    Cipolline in agrodolce con uvetta
    Featured Image
    indietro
    Cotechino in crosta
    Featured Image
    avanti
    Cipolline in agrodolce con uvetta

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.