Carré di vitello

Descrizione

Un secondo piatto semplice, sempre gustoso...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
1 ora, 30 minuti
Tempo di cottura
Total time
1 ora, 30 minuti

Ingredienti

60 gr
burro
2 kg
carré di vitello con osso
12
fette di pancetta
1 ct
maizena
 
olio
 
rosmarino
 
sale e pepe
 
salvia
1 bi
vino rosso

Istruzioni

In una grossa casseruola con un filo di olio e burro, far rosolare la carne su tutti i lati aggiungendo il rosmarino e la salvia.
Sfumare con un vino rosso corposo e continuare la cottura per circa 30 minuti a fuoco medio, salare e pepare.
Trasferire la carne in una teglia, addensare il fondo di cottura con la maizena e spennellarvi la carne. Cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: W la pappa pappa....tipico piatto toscano...semplice, originale e leggero; stupite i vostri amici.
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Risotto con mele e speck
Saporito primo piatto, da provare!
30
Riso alle noci e vino novello
Buonissimo, da provare!
30
Semplici uova sode
I tempi corretti per avere delle buonissime uova sode.
5
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.