Cannoli al cioccolato bianco e miele

Descrizione

Dolcissimi e buonissimi, per una fantastica merenda...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
15 minuti
Tempo di cottura
Total time
15 minuti

Ingredienti

200 gr
cioccolato bianco
2 CT
miele
1
rotolo di pasta frolla sottile
 
stagnola
2
uova
 
zucchero a velo

Istruzioni

Con la carta stagnola formare 6 tubetti lunghi una decina di cm.
Srotolare la pasta, dividerla in 6 spicchi che arrotolerete intorno ai cilindri di carta e infornate a 180° per 19 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il miele, levate dal fuoco e incorporare i tuorli e le chiare montate a neve.
Sfornare i cannoli, lasciare intiepidire e eliminare la carta. Riempire i cannoli con la mousse e refrigerare per 1 ora. Al momento di servire spolverare con lo zucchero a velo.

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