Calamari fritti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr calamari ad anelli
100 gr farina
qb olio per friggere
qb sale
1 uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Calamari fritti

Deliziosi accompagnati con una salsa...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Per prima cosa fare la pastella lavorando la farina con l’uovo, un po’ di acqua e un pizzico di sale.
Intingere i calamari nella pastella e friggeteli nell’olio caldo.

(Visited 39 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Carote al marsala
Featured Image
avanti
Petto d’anatra alla birra
Featured Image
indietro
Carote al marsala
Featured Image
avanti
Petto d’anatra alla birra

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.