Burro piccante

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
250 gr burro
1 limone
4 peperoncini
1 ciuffetto/i prezzemolo fresco
qb sale e pepe
qb tabasco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro piccante

Burro piccante da utilizzare come base per salse...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavorare il burro fino a quando sarà morbido e cremoso, aggiungere il prezzemolo, l’aglio e i peperoncini tritati finemente.
Successivamente, continuando ad amalgamare il composto, aggiungere il succo del limone e qualche goccia di tabasco.
Aggiustare di sale e pepe.

(Visited 28 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Burro ai gamberetti
Featured Image
avanti
Burro al salmone affumicato
Featured Image
indietro
Burro ai gamberetti
Featured Image
avanti
Burro al salmone affumicato

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.