Burro al prezzemolo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr burro
2 cucchiaio/i prezzemolo tritato
1 cucchiaio/i succo di limone

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro al prezzemolo

Burro aromatizzato al prezzemolo da utilizzare come base per salse...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il burro in una ciotola e ammorbidirlo aiutandosi con una forchetta.
Aggiungere il prezzemolo tritato ed il limone, dare al burro la forma di un panetto e avvolgerlo nella carta forno.

Conservare in frigorifero.

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata con yogurt e mandorle
Featured Image
avanti
Biscottini al limone
Featured Image
indietro
Insalata con yogurt e mandorle
Featured Image
avanti
Biscottini al limone

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.