Bruscitt con polenta

Descrizione

I Bruscitt per condire una fumante e deleziosa polenta in una fredda giornata di inverno...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
2 ore, 30 minuti
Tempo di cottura
Total time
2 ore, 30 minuti

Ingredienti

 
brodo
25 gr
burro
1⁄2 bi
vino rosso
 
pepe
400 gr
polenta valsugana
400 gr
polpa di manzo tritata
 
sale
 
semi di finocchio

Istruzioni

Tritate finemente la cipolla e fatela stufare dolcemente con il burro, unite la carne tritata e fatela rosolare a fuoco alto.
Bagnare con il vino e abbassare al minimo la fiamma, unite un po' di brodo.
Salate, pepate e unite i semi di finocchio precedentemente messi in una garza.
Cuocete coperto per circa 2 ore.

Foto
Categoria

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Veloce e saporito primo piatto...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Risotto Pere e Gorgonzola
Primo piatto facile da preparare, dal gusto delicato. Ideale per una cenetta romantica o per un'occasione speciale.
45
Avocado con gamberetti
Antipasto gustosissimo a base di pesce, gamberetti e polpa di granchio.
15
Maccheroni con acciughe e olive
Molto saporita...
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.