Bruschetta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 spicchio/i aglio
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
4 fetta/e pane casereccio
qb pepe
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bruschetta

La classica...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Abbrustolire il pane su una griglia o nel tostapane, strofinare accuratamente con gli spicchi di aglio, cospargere di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.

Per rendere ancora più stuzzicante la bruschetta, E’ possibile aggiungere dei pomodorini ciliegia e olive tagliati a fette sottili, basilico tritato e origano.

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Crema pasticcera
Featured Image
avanti
Crostini per zuppa
Featured Image
indietro
Crema pasticcera
Featured Image
avanti
Crostini per zuppa

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.