Branzino al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.75 kg branzino
qb olio extravergine di oliva
80 gr pancarré
qb sale e pepe
2 tuorli
qb vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Branzino al forno

Pochi ingredienti per una carne prelibata...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene il branzino e preparare la farcitura. Frullare il finocchietto, il pancarré, i tuorli d’uovo e un goccio di vino bianco secco.
Avvolgere il branzino nella carta forno precedentemente unta con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocere nel forno a 200° C per circa 20 minuti.

(Visited 16 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Rotolini di trota su letto di patate e carote
Featured Image
avanti
Tacchino al forno e patate novelle
Featured Image
indietro
Rotolini di trota su letto di patate e carote
Featured Image
avanti
Tacchino al forno e patate novelle

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.