Braciole di maiale con mele e cipolle

Descrizione

Gustoso secondo piatto agrodolce...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
45 minuti
Tempo di cottura
Total time
45 minuti

Ingredienti

4
braciole di maiale
30 gr
burro
3
cipolle
 
farina
1
limone
3
mele
 
olio extravergine d'oliva
60 gr
pancetta
 
sale e pepe

Istruzioni

Spremere il limone, sbucciare le mele e tagliarle a spicchi, mettere gli spicchi di mela in una ciotola e bagnare con il succo di limone.
Dopo aver mondato le cipolle, tagliarle a piccole rondelle. In una padella antiaderente con il burro far rosolare la pancetta, aggiungere successivamente la cipolla a rondelle, gli spicchi di mela, salare e pepare secondo i propri gusti.
Cuocere le braciole in una padella antiaderente in un filo di olio extravergine d'oliva. Quando le braciole saranno ben rosolate servirle insieme alle cipolle e alle mele.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Stinco di vitello al latte
Buonissimo! Da provare assolutamente...
150
Riso alle noci e vino novello
Buonissimo, da provare!
30
Lombata di manzo alle verdure
Secondo piatto con contorno di pomodori e asparagi...
90
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.