Bollito di coniglio ristretto

Descrizione

Un piatto semplicissimo ma concentrato di sapori...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
1 ora
Tempo di cottura
Total time
1 ora

Ingredienti

2
acqua
4
carote
8
pezzi di coniglio
4
zucchine

Istruzioni

Tagliare le carote e le zucchine a dadoni, portare a abollizione l'acqua in una pentola.
Versare le carote e dopo un paio di minuti le zucchine e succesivamente immergere nell'acqua anche i pezzi di coniglio, salare e lasciare bollire per 30 minuti con il coperchio. Continuare la cottura senza coperchio fino a far evaporare quasi completamente l'acqua.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Leggerissima e velocissima da preparare, buonissima!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Finocchi brasati al burro
Semplice antipasto ideale come contorno per carni arrosto...
30
Tonno in agrodolce
Secondo piatto di pesce molto semplice, con cipolle e aceto...
30
Minestra con carote e zucca
Ideale per le fredde serate d'inverno...
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.