Arrosto di vitello alla zucca

Descrizione

Un secondo piatto per gli amanti della zucca!

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
2 ore
Tempo di cottura
Total time
2 ore

Ingredienti

 
brodo
50 gr
burro
800 gr
noce di vitello
 
olio extravergine d'oliva
 
sale e pepe
650 gr
zucca

Istruzioni

Tagliare la zucca in spicchi e metterli da parte, verranno usati dopo.
Cuocere la carne in una pentola con il burro e un filo di olio extravergine d'oliva, salare e pepare.
Quando la carne sarà dorata trasferirla in una teglia capiente e aggiungere gli spicchi di zucca preparati precedentemente.
Infornare per circa un'ora e trenta minuti a circa 180°C bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

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Descrizione: Graziosissime coppette di parmigiano sono la base di questa gustosa ricetta.
Ricette Tempo preparazione (Min.)
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15
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30
 

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