Zabaione al caffè

Gustosissimo se servito con dei biscottini alle mandorle...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola montare i tuorli d’uovo con lo zucchero e il liquore al caffè.
Aggiungere l’acqua, il caffè e continuare a montare con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una spuma gonfia e soffice.
Versare nelle tazzine da caffè e servire in tavola.

Per i più golosi, aggiungere una spolverata di cacao.

(Visited 56 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Marinatura per carni rosse
Featured Image
avanti
Stinco di vitello al latte
Featured Image
indietro
Marinatura per carni rosse
Featured Image
avanti
Stinco di vitello al latte

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.