Zabaione al caffè

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 bicchierini di liquore al caffè
1 tazzina di acqua
1 tazzina di caffè
3 tuorli
3 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zabaione al caffè

Gustosissimo se servito con dei biscottini alle mandorle...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola montare i tuorli d’uovo con lo zucchero e il liquore al caffè.
Aggiungere l’acqua, il caffè e continuare a montare con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una spuma gonfia e soffice.
Versare nelle tazzine da caffè e servire in tavola.

Per i più golosi, aggiungere una spolverata di cacao.

(Visited 51 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Marinatura per carni rosse
Featured Image
avanti
Stinco di vitello al latte
Featured Image
indietro
Marinatura per carni rosse
Featured Image
avanti
Stinco di vitello al latte

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.