Vellutata di verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
50 gr burro
50 gr farina
150 gr lattuga
200 gr piselli
qb preparato granulare per brodo vegetale
1 scalogno
250 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Vellutata di verdure

Leggera ma nello stesso tempo gustosa...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare un litro di brodo vegetale. In una pentola sciogliere il burro con la farina e aggiungere tutto il brodo.
Successivamente aggiungervi i piselli, le zucchine tagliate e rondelle, la lattuga e lo scalogno tritato. Continuare la cottura per circa 20 minuti, frullare fino a quando il composto sarà cremoso.

Guarnire con fette di pane tostato e con una fettina di prosciutto crudo saltato in padella.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Panna cotta
Featured Image
avanti
Troccoli alle sarde
Featured Image
indietro
Panna cotta
Featured Image
avanti
Troccoli alle sarde

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.