Uova sode ai gamberi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
120 gr code di gambero
1 cucchiaio/i maionese
qb prezzemolo
qb sale
4 uova sode

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Uova sode ai gamberi

Antipasto di pesce, semplice dal gusto delicato...

  • 15
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i gamberi, lessarli e sgusciarli. Tritare nel mixer i gamberi, i tuorli, la maionese, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà diventato cremoso riempire le uova sode tagliate a metà.

(Visited 47 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zuppa di cipolle
Featured Image
avanti
Sedano rapa fritto
Featured Image
indietro
Zuppa di cipolle
Featured Image
avanti
Sedano rapa fritto

1 Comments Hide Comments

Ciao! Adoro quanto siano istruttivi e fantastici i tuoi articoli. Puoi consigliare altri blog che condividono informazioni sui migliori Indian Grocery negozi o negozi di alimentari gourmet? Molte grazie!

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.