Uova sode ai gamberi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
120 gr code di gambero
1 cucchiaio/i maionese
qb prezzemolo
qb sale
4 uova sode

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Uova sode ai gamberi

Antipasto di pesce, semplice dal gusto delicato...

  • 15
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i gamberi, lessarli e sgusciarli. Tritare nel mixer i gamberi, i tuorli, la maionese, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà diventato cremoso riempire le uova sode tagliate a metà.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Zuppa di cipolle
blank
avanti
Sedano rapa fritto
blank
indietro
Zuppa di cipolle
blank
avanti
Sedano rapa fritto

Aggiungi il tuo commento