Uova ripiene

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
80 gr burro
1 vasetto/i capperi sotto aceto
qb sale
1 vasetto/i senape
4 uova

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Uova ripiene

Features:

    Buonissime uova a base di capperi e senape.

    • 30
    • Dosi per 4
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    Ingredienti

    Indicazioni

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    Fate rassodare le uova. A cottura ultimata lasciatele raffreddare in modo che all’apertura del guscio l’uovo non si rompa (altrimenti la ricetta è già finita qui). Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. In una terrina versate i quattro tuorli, il burro che avrete fatto ammorbidire, un’abbondante manciata di capperi, 3 o 4 cucchiaini di senape e un pizzico di sale. Mescolate il tutto in modo che assuma la consistenza di una crema e riempite le mezze uova. Se volete dare un tocco chic a questa fantastica ricetta, utilizzate una siringa da cucina con un beccuccio decorativo per riempire le uova e guarnite con un cappero. Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.

    E’ una ricetta spettacolare!! C’è da domandarsi perché la cuoca non si sia ancora maritata… mah…

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    Anonimo

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