Trofie con funghi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
200 gr finferli
qb grana
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo
qb sale e pepe
150 gr scalogno
500 gr trofie fresche

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Trofie con funghi

Features:

    Trofie fresche con finferli, scalogno e prezzemolo...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Pulire i finferli, tagliarli a pezzetti e scottarli per circa 2 minuti in acqua bollente e salata.
    In una pentola antiaderente con un filo di olio e una noce di burro far saltare lo scalogno tagliato a spicchi sottili, aggiustare di pepe e sale aggiungendo un mestolino di brodo vegetale per allungare il sugo.
    Cuocere le trofie in acqua bollente e salata, quando pronte, servire la pasta con il sugo ai funghi, una spolverata di prezzemolo fresco tritato e di grana grattugiato.

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    poldo

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