Troccoli alle sarde

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
250 gr pomodorini ciliegia
qb sale
300 gr sarde
320 gr troccoli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Troccoli alle sarde

Primo piatto a base di pesce, molto saporito...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere a bollire l’acqua della pasta, salarla e cuocere i troccoli. In una padella con un filo di olio extravergine d’oliva far saltare le sarde aggiungendo successivamente i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Quando la pasta sarà pronta, unirla al sugo preparato e far saltare per qualche minuto.

Per aggiungere ulteriore sapore alla pasta, provare con un cucchiaio di semi di finocchio leggermente pestati.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Vellutata di verdure
blank
avanti
Filetto di manzo con funghi e patate
blank
indietro
Vellutata di verdure
blank
avanti
Filetto di manzo con funghi e patate

Aggiungi il tuo commento