Tranci di pesce spada farciti

Sacche farcite di pesce spada con capperi, cipolle e finocchietto selvatico...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Creare delle sacche nei tranci di pesce spada incidendo lungo lo spessore.
Tritare gli aromi: i capperi, la cipolla, il prezzemolo e il finocchietto selvatico.
Farcire con il composto i tranci di pesce spada e cuocerli in una padella con delle scorze di limone per circa 15 minuti.

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tortino di risotto avanzato
Featured Image
avanti
Trofie con funghi
Featured Image
indietro
Tortino di risotto avanzato
Featured Image
avanti
Trofie con funghi

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.