Torta salata con le cipolle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr burro
1.5 kg cipolle bianche e rosse
1 cucchiaio/i olio
200 ml panna da cucina
340 gr pasta sfoglia
1 kg patate novelle
1 cucchiaio/i salsa di rafano

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta salata con le cipolle

Delizioso piatto unico...

  • 120
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Affettare le cipolle, scaldare metà del burro in padella, aggiungere le cipolle, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per 45 minuti (girando ogni tanto).
Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 15 minuti facendo evaporare il liquido di cottura.
Cuocere le patate in una pentola di acqua bollente salata per 10 minuti, scolare e fare asciugare. Affettare le patate.
Scaldare l’olio e il rimanente burro in una padella per friggere e fare cuocere le patate in un solo strato. Fare raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla all’interno di una teglia, punzecchiare con una forchetta, foderare con carta da forno e ceci secchi. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Togliere la cartae i ceci.
Distribuire le cipolle sul fondo e sopra le fette di patate salando e pepando i diversi strati.
Aggiungere mescolando la salsa di rafano alla panna e versare sopra le patate. Mettere in forno per 30/35 minuti. Servire tiepida.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Polipo alla Galiziana
Featured Image
avanti
Penne agli asparagi e gamberetti
Featured Image
indietro
Polipo alla Galiziana
Featured Image
avanti
Penne agli asparagi e gamberetti

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.