Torta pasqualina

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 gr bietole
60 gr burro
2 confezioni di pasta sfoglia
1 bicchiere/i latte
qb noce moscata
qb olio extravergine di oliva
4 cucchiaio/i parmigiano grattugiato
4 cucchiaio/i pecorino grattugiato
qb prezzemolo
200 gr ricotta
qb sale e pepe
6 uova sode

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Torta pasqualina

Features:

    La classica torta ripiena di erbe, uova e ricotta in pasta sfoglia...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Pulire le bietole e cuocerle in una pentola antiaderente con un pizzico di sale per circa 5 minuti, quando pronte se contengono ancora molta acqua strizzarle e tritarle. Successivamente metterle in una ciotola e aggiungere il pecorino, una grattata di noce moscata, il prezzemolo tritato finemente, il latte, la ricotta, il burro fuso, un pizzico di sale e di pepe.
    Lavorare bene tutti gli ingredienti nella ciotola fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
    Preparare la torta con la prima pasta sfoglia, aggiungendo il composto preparato precedentemente e le uova sode coprendo con la seconda sfoglia.
    Prima di infornare a 180°C ricordarsi di bucherellare con uno stuzzicadenti o una forchetta.
    La torta pasqualina sarà pronta in circa 45 minuti, ma controllate ogni tanto perché ogni forno è diverso!

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    cristina73

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