Torta di pere e cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
50 gr cacao
150 gr farina
25 gr lievito in polvere
1 limone
600 gr pere
qb sale
3 uova
150 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta di pere e cioccolato

Per i più golosi...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavorare con una frusta uova, zucchero e un pizzico di sale, unire il lievito alla farina e versarli filtrando con un setaccio. Aggiungere il cacao e amalgamare tutto.
Aggiungere la scorza di limone. Imburrare la teglia, sbucciare le pere ed eliminare il torsolo. Tagliare a fette sottili e aggiungere all’impasto. Versare nella teglia.
Decorare con spicchi di pera e spolverizzare con un po’ di zucchero. Cuocere a 180° per 35-40 minuti.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di granseola
blank
avanti
Fusilli con asparagi verdi
blank
indietro
Insalata di granseola
blank
avanti
Fusilli con asparagi verdi

Aggiungi il tuo commento