Tonno in agrodolce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto bianco
2 cipolle
qb farina
qb olio extravergine di oliva
qb sale
750 gr tonno
qb zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tonno in agrodolce

Secondo piatto di pesce molto semplice, con cipolle e aceto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare il tonno tagliandolo a grossi dadini, infarinateli e fateli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Quando saranno dorati scolarli e metterli su dei fogli di carta assorbente. Far saltare le cipolle tagliate a spicchi con una spruzzata di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero.
Aggiungere di nuovo in padella i dadini di tonno e girando con un cucchiaio di legno far insaporire il tutto per qualche minuto.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Mozzarelline fritte
blank
avanti
Focaccia senza glutine
blank
indietro
Mozzarelline fritte
blank
avanti
Focaccia senza glutine

Aggiungi il tuo commento