Tomini ripieni di zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
1 scalogno
4 tomini rotondi
250 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tomini ripieni di zucchine

Features:

    Gustosissimo piatto unico a base di tomini e zucchine...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare le zucchine a fettine e farle saltare in una padella antiaderente con lo scalogno tritato, salare e pepare. Tagliare i tomini a metà per il senso orizzontale e farcire con le zucchine.
    Far ammorbidire i tomini farciti in forno per circa sei minuti a 220°C.

    (Visited 28 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Penne con piselli e pancetta
    Featured Image
    avanti
    Orata al forno con patate
    Featured Image
    indietro
    Penne con piselli e pancetta
    Featured Image
    avanti
    Orata al forno con patate

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.