Tomini ripieni di zucchine

Features:

    Gustosissimo piatto unico a base di tomini e zucchine...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare le zucchine a fettine e farle saltare in una padella antiaderente con lo scalogno tritato, salare e pepare. Tagliare i tomini a metà per il senso orizzontale e farcire con le zucchine.
    Far ammorbidire i tomini farciti in forno per circa sei minuti a 220°C.

    (Visited 33 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Penne con piselli e pancetta
    Featured Image
    avanti
    Orata al forno con patate
    Featured Image
    indietro
    Penne con piselli e pancetta
    Featured Image
    avanti
    Orata al forno con patate

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.