Tarte di frutta estiva

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
1 confezione di pasta frolla
30 gr farina
qb lamponi
1 dl panna
2 pesche gialle
2 prugne rosse
qb sale
2 uova
100 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tarte di frutta estiva

Pasta frolla, pesche, prugne e lamponi...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Stendere la pasta frolla in una teglia di 20 cm. Bucherellare il fondo e disporvi la frutta tagliata a spicchi. Lavorare nel mixer burro, zucchero e unire poi la farina, le uova, la panna e un pizzico di sale. Versare il composto sopra la frutta. Far cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Mousse di carote e caprino
Featured Image
avanti
Torta carote e cioccolato
Featured Image
indietro
Mousse di carote e caprino
Featured Image
avanti
Torta carote e cioccolato

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.