Tagliatelle con zucchine e carote

Features:

    Veloce e saporito primo piatto...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lessare le tagliatelle all’uovo in abbondante acqua salata, tagliare le carote e le zucchine a fiammifero e farle saltare a fiamma viva in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Salare, pepare e aggiungere la panna da cucina vegetale.
    Quando le tagliatelle saranno pronte, farle saltare insieme alle carote e alle zucchine per 1 minuto amalgamando bene con un forchettone di legno.

    (Visited 57 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Polenta e cinghiale
    Featured Image
    avanti
    Pasta Aglio, olio e peperoncino
    Featured Image
    indietro
    Polenta e cinghiale
    Featured Image
    avanti
    Pasta Aglio, olio e peperoncino

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.