Tacchino in salsa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb maggiorana
30 gr maionese
400 gr tacchino
qb timo
125 gr tonno sott'olio
0.5 vasetto/i yogurt magro

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tacchino in salsa

Da servire freddo, buonissimo!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere il petto di tacchino a vapore per circa 35 minuti e successivamente lasciarlo raffreddare.
Tritare finemente la maggiorana e il timo, aggiungere le erbe tritate e il tonno sott’olio sgocciolato bene alla maionese e allo yogurt amalgamando bene.
Servire il petto di tacchino tagliato a fette con un cucchiaio di salsa.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Spaghetti alle zucchine
blank
avanti
Pasta alle verdure
blank
indietro
Spaghetti alle zucchine
blank
avanti
Pasta alle verdure

Aggiungi il tuo commento