Tacchino aristocratico autunnale

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr mandorle
qb olio di semi
qb pepe
100 gr pinoli
1 porro
qb prezzemolo
qb sale
4 fetta/e tacchino, molto sottili
1 bustina/e zafferano

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Tacchino aristocratico autunnale

Un secondo piatto gustoso con mandorle e pinoli.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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In una ciotolina stemperare lo zafferano con circa 3 dita di acqua calda.
Tagliare il tacchino a fettine piuttosto sottili (1 x 5 cm).
In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio di semi, scottare il porro tagliato a rondelle sottilissime, aggiungere il tacchino, dopo 1 minuto aggiungere anche l’acqua con lo zafferano e per ultimo la frutta secca e (poco) prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.
E’ pronto quando l’acqua sarà quasi completamente asciugata (tempo totale cottura a fuoco medio, circa 15 minuti).

Aggiungere anche 100g di uvetta secca, dopo averla lasciata a bagno pochi minuti in acqua calda e dopo averla strizzata.
Sostituire il tacchino con 200g di sarde sfilettate tagliate a pezzettoni.

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